您的位置: 首页 >要闻动态>基层动态>详细内容

民盟常德市第二中学支部圆满完成换届选举

发布时间:2020-07-17 信息来源: 【字体:

7月16日下午,民盟常德市第二中学支部召开换届选举会议,选举产生了新一届支部委员会。市人大常委、民盟市委会专职副主委刘丽艳,常德市第二中学党委书记朱年生出席会议并讲话。会议由支部组织委员龚高平主持。


f73d976976df4ee5a6c3b00793002291.jpg

会议现场


cf17a476b4904285b04330cb3e0fc6dd.jpg

刘丽艳出席会议并讲话


85e12eedcfe04101b911cba04c000fb7.jpg

朱年生出席会议并讲话


d98f765c4486472caec9aacef57c85c0.jpg

田学权出席会议并讲话


大会首先听取并通过了支部主委田学权所作的换届工作报告。随后,根据民盟基层组织换届的有关章程和程序,选举产生了以邵芬为主委,龚高平为组织委员,彭辉为宣传委员的新一届支部领导班子。


49b3013fd17a427daa0a7d3aeb652ef7.jpg

邵芬代表新当选的支部领导班子作表态发言


邵芬代表新当选的支部领导班子作表态发言。她表示,新一届支部领导班子将继续发扬光荣传统,认真开展盟务工作,凝心聚力,积极发挥优势建言献策,为组织增光添彩,为地方教育贡献力量。


朱年生代表学校党委充分肯定了支部盟员教师们在教育教学中所作的贡献。他表示,学校党委将一如既往地支持民盟支部开展各项盟务工作和活动,也希望新一届支部班子带领支部盟员继续为学校发展作出更多更好的成绩。


刘丽艳代表民盟市委会对市二中党委重视、支持民盟市二中支部开展工作表示感谢,并对民盟市二中支部如何抓好自身建设提出了三点要求:一是要讲政治,自觉接受学校党委的领导,支持学校党委开展各项工作;二是讲规范,不断创新活动形式,落实好上级盟组织安排部署的各项任务;三是要讲贡献,力争在人民教师和民盟盟员的双重角色上尽职尽责,促进学校各个方面的发展。


民盟市委会秘书长、办公室主任李昌雄,组宣科科长、四级调研员周振波参加会议。(民盟常德市二中支部  彭辉)

 

分享到: